Depuis quelques jours je m'affairais aussi bien en cuisine que dans mes supermarchés préférés pour préparer aux shoupinettes et au ptit couple un dîner qui resterait exceptionnel pendant au moins 3 mois (ben oué l'amitié tout comme les liens familliaux ça s'entretient à grands renforts de coups de fourchette!!!). Pari réussi je pense : salade de saumon fumé et concombre / chantilly à l'aneth et au citron, suivie de hamburger de foie gras accompagné d'une salade de mâche au vinaigre de cassis et pour conclure un délice glacé au chocolat noir corsé et crème anglaise. J'avais également fait de mes petites mains qui n'ont peur de rien des feuilletés pour accompagner le champagne à l'apéro (entre autre les fameux feuilletés au thym dont je parle dans le post précédent).
Je ne cherche pas la reconnaissance d'un talent qui n'est plus à démontrer (et en plus j'ai le triomphe modeste) j'aime avant tout faire plaisir à mes invités, leur faire découvrir une association de saveurs à laquelle ils n'auraient pas pensé. Je leur suis reconnaissante de goûter sans ciller les plats les plus inattendus que je leur sers car sans leur bonne humeur et leur volontariat cuisiner serait une corvée...Mais la vraie question est qui est rentré avec un doggy bag? A ce niveau là c'est du doggy bag de luxe !