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  • Prunette
  • Trentenaire, célibataire à temps partiel et chiante à temps plein ! Dynamique, sensible, je vois le monde avec humour à travers mes yeux de myope, et c'est pas triste...
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En exclu tout sur la nouvelle série d'NRJ 12 : L'actu des stars, le guide des épisodes, les photos... Nan mais et puis quoi encore??? Ici c'est pas un blog d'ado boutonneux ! Vous trouverez ici la vie de ma petite personne : pensées, recettes, rendez-vous galants foireux... bref la vie comme elle est. 

 

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Vieilleries

4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 20:30

Cela fait quelques semaines que je m'amuse à faire des tests de pâtisserie le dimanche après-midi et que je convie quelques personnes à goûter mes tests. C'est parfois un réel succès, comme la Bergamot Curd, ou les Shortbreads, parfois ça demande un 2ème essai...

 

Le test d'aujourd'hui fut concluant du premier coup (hourra) !!

 

Pour faire des petits financiers aux amandes il vous faut

 

Un peu de motivation (franchement ça va c'est pas la mer à boire)

75 gr de poudre d'amandes

35 gr de farine

100 gr de sucre

75 gr de beurre

4 blancs d'oeufs

Un peu de vanille

Une pointe de sel

 

Préchauffer le four à 180° (Th6)

 

Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre et le beurre fondu.

Monter les blancs en neige (mon robot le fait très bien tout seul, un vrai bonheur)

Ajouter dé-li-ca-te-ment les blancs en neige à l'appareil et verser la préparation dans des moules bien beurrés et enfournéer le temps qu'il faut, en gros ça depend de la taille du moule mais pour des mini-financiers faut compter 15-20 minutes

 

Et voili !

 

Merci qui? ;)

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